返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
浙江杭州余杭加诚非金属矿业有限公司

浙江杭州余杭加诚非金属矿业有限公司

0571-88605108

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加诚MPS-6真石漆质感涂料仿石漆助剂
加诚MPS-6真石漆质感涂料仿石漆助剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:671加诚MPS-6真石漆质感涂料仿石漆助剂 
品牌: 加诚
单价: 面议
最小起订量: 25 千克
供货总量: 242358 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 06:42
  询价
详细信息



型号:MPS-6

组   成:多种非金属氧化物复合聚集物。


应用范围:真石漆、质感漆专用。


推荐用量:每吨真石漆用量3公斤,每吨质感漆用量5公斤


使用方法:MPS-6和水高速搅拌后再放入其它。

用MPS-6施工滑爽,轻松,不堵抢,不流挂,不粘桶,储存稳定,不会结底,悬浮性好。用MPS-6的真石漆做好后,放置约6个月,请你用铲子进行搅拌,很轻易的搅动,而放了膨润土的真石漆底部结板,很难搅动。




特征优点:MPS-6具有增稠、防沉、悬浮流变、抗分水作用,能明显提高真石漆、质感漆的触变性、开罐效果、储存稳定性、施工性、抗开裂、抗发白、抗飞溅、抗流挂等性能。


同时MPS-6还能减少羟乙基纤维素用量,一般为原配方的50%。MPS-6既提高了真石漆、质感漆的质量,又降低了施工中的浪费,降低了工程成本,是一种性价比较好的真石漆、质感漆功能性助剂。


浙江杭州余杭加诚非金属矿业有限公司生产中高档内外墙乳胶漆增稠防沉剂 / 水性硅藻泥悬浮流变剂 /  防水、防锈涂料助剂  / 化妆品添加剂  / 真石漆质感漆助剂 / 高岭土、白云母粉 / 水包水多彩涂料助剂/木器漆助剂/溶剂型五金烤漆助剂